jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Интернационализм головного мозга - что это?

Такая чушь как в посте у Кожухова осталась, похоже, лишь в головах либералов


- но это понятно, они не совсем психически здоровы, и у людей с советской ментальностью, мохги которых зомбировали фильмами Мимино, Свинарка и Пастух, и подобной совдеповской "дрючбонародной" мутью, не имеющей к реальной жизни и национальным отношениям в СССР, никакого отношения. Мы в Прибалтике все детство
вместе с латышами били эстонцев "куратов и фашистов", время от времени мы били латышей "лабусов и фашистов". Эстонцы обзывали нас "вене усс" и "тибла", мы их "кураты" и "фашисты". Русские дружили с русскими, редко - редко в кампанию попадал какой нибудь эстонец, но он тогда был самым активным против других эстонцев и супер прорусским, как бы пытаясь доказать, что "свой в доску". Не было никакой дружбы народов. Что и доказал развал СССр и последующая за этим межнациональная война всех со всеми.

Tags: дарахие расияне, дрючба норотоф
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments