jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Единственный способ остановить массовых убийц наших школьников...

РФ - парадоксальная страна с альтернативно одаренными лидерами...



Татарский ублюдок приходит в школу с ружьем и убивает целый класс, взрывает школу... И какая реакция у Путина и товарищей? Правильно - чисто совдеповский запрещандр. Ужесточить выдачу разрешений на оружие! Изъять! Запретить людям себя защищать! Дебилы, блядь, так и хочется сказать на весь этот маразм. Только легалайз короткоствола и принятие закона о праве на самооборону помогут избежать таких случаев. Одновременно снизит количество серьезных преступлений - ограблений и изнасилований, избиений толпой и прочих наглых выходок нацменов, например.

В долгосрочной перспективе это даст значительное уменьшение насильственных смертей и действий. Да, в течении года - двух будет небольшой всплеск, когда нормальные русские граждане подчистят криминал и этнических бандитов. Но после этого всё, все станут вежливыми и спокойными. В Российской Империи револьвер мог пойти и купить КАЖДЫЙ. Он стоил 5 рублей. Как стоила 1 корова. В уведомительном порядке нужно было зарегистрировать револьвер у своего полицмейстера. И всё.

В Риме раб не имел права носить оружие. На оружие имел право свободный человек.  Оружие позволяет каждому гражданину распрямить плечи и ходить с высоко поднятой головой, а не быть терпилой. И это правильно! Ведь преступник найдет, так или иначе, способ вооружиться. Но Путин и компания - сраные контуженные советские дебилы, которые боятся русского народа.  Поэтому татарские убийцы могут ходить и не опасаясь за свою жизнь, убивать детей целыми школами.
Tags: дрючба норотоф, право на оружие
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments