jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Хозяева вернулись! Москвичи отжигают в Таллине. Респект ребятам (к963ор регион 177)

В Эстонии есть популярная передача - Репортер. Она, естественно, на эстонском канале и для эстонцев. Там постоянно показывают русских преступников, русских наркоманов и прочую грязь. Передача, как и сама Эстония, крайне русофобская. Но! Этот сюжет достоин того, чтобы его посмотрели и русские. Вот как описывают его сами эстонские изготовители из Репортера:
"В Старом Городе Таллина сегодня притягивает взглфд внедорожник с российскими номерами московского региона, на котором надпись "Хозяева вернулись!""
Если бы только глаза знатока тибл Ивана Орава увидели это...

Сюжет (в переводе не нуждается) :
 



 



Ну что я могу сказать? Молодцы москвичи! Я вас зауважал. Конечно, если бы это сделал местный русский, то проблем бы он не обобрался. Но все равно, радует, что парни молодые, смелые и успешные имеют правильный взгляд на все эти сатрапии Прибалтики. Отомстили нацистам знатно. Аж рожи у них поперекосило. А что они хотели? Только показывать русских в черном цвете и стебаться над их убогой жизнью? Сами довели до нищеты большую часть русских и сами потом показывают - вот какие русские оборванцы и преступники! СПАСИБО, МА-А-СКВИЧИ!!! Запомните их номер к963ор регион 177 Увидите их на дороге, передавайте наш привет!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment