jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Кому русские не желают счастья в Новом году?

Во первых - эстонцам и прочим русофобам. Всем, кто ненавидит самый лучший в мире, мой русский народ! Русский народ желает им в следующем году побольше вымирать, деградировать и разъезжаться с русской земли!



Желаем, чтобы ваши женщины стали бесплодными, а зверьки и дикари мужского пола бессильными. Чтобы болезни и несчастья накрыли вас с головой, чтобы ваши фирмы банкротились, а рабочих мест для вас не было. Чтобы голод и холод стали вашими постоянными друзьями. Чтобы поголовье ваше сокращалось побыстрее, освобождая нашу землю от себя. И самое главное, чтобы русские больше никогда не приняли вас за своих, не простили и не пожалели избавив от заслуженного наказания за преступления против русских и России...

От русских оккупированной Прибалтики Новогоднее пожелание для туристов из Ма-асквы и Питера, которые, как упертые ублюдки прутся в оккупированный Ревель поддержать русским рублем режим апартеида и дискриминации русских - желаем вам, чтобы за каждый потраченный рубль, на временно оккупированной сепаратистами Русской земле Прибалтики,  у вас в новом году происходило бы какое нибудь несчастье! Чтобы на следующий год и 10 лет после этого у вас не было бы ни здоровья, ни настроения, ни возможностей приехать проспонсировать этнонацистов и тем самым продлить и усилить страдания русских, существующих под оккупацией. Что бы, вам пусто было, уроды!

А всех Русских я от всего сердца поздравляю со светлым праздником Нового Года! Желаю здоровья и счастья, рождения здоровых детишек и побольше, изменения 282 статьи УК в противорусофобскую. Русским разных оккупированных частей нашей земли, желаю скорейшего освобождения! С Новым Годом Русские! Пусть предсказание Майя сбудется для русофобов!

                                                                                                                                                                        (c) JURIALHAZ

Если согласен, делай перепост и добавляй свой ник или имя к поздравлению! Подпиши новогоднюю открытку русофобам!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →