jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

SOS! Необходима целевая помощь голодающим семьям из Ида - Вирумаа.

Уважаемые россияне, готовые помочь, так как статья о помощи русским Прибалтики вызвала огромный отзыв так, что даже принято решение о Создании Фонда Помощи, то и в Эстонии о ней узнали, хотя нигде мне не позволили ее опубликовать. Но люди по своим канал узнают, что у них появился шанс выжить, шанс на спасение, поэтому они нашли мои контакты и обратились за помощью напрямую.



1. Срочно необходимо помочь русской женщине, матери - одиночке из Синимяэ, Надежде воспитывающей 4 детей. Так как власти Эстонии сделали все, чтобы населенный русскими регион прозябал в нищете, то безработица там зашкаливает. Она старается из всех сил, берется за любую работу, но вынуждена перебиваться случайными заработками. Положение в семье уже очень критическое... Если бы не хоть какая помощь от нищих родителей - пенсионеров, она бы уже не выжила.

2. Русская женщина, вдова, Светлана, работает воспитателем в детском саду. За свой нелегкий труд она получает 204 евро. При коммунальных платежах за квартиру в 150 - 180 евро, на еду денег не остается.  Как она сама пишет - в моем возрасте найти в регионе работу нереально, поэтому держусь даже за это место, которое не обеспечивает даже прожиточный минимум. Я подтверждаю, там безработица зашкаливает и людям за 45 лет в Эстонии устроиться практически нереально. Как написали женщины - праздник для них - это пироженое, а лучшее пироженное это черный хлеб, политый растительным маслом и с солью...

У меня есть все контакты этих женщин, чтобы благотворители могли связаться с ними напрямую, если сомневаются в моих словах - проверить информацию, обсудить с женщинами первичные их потребности. Контакты не публикую,здесь открыто чтобы хамы и непорядочные люди не превратили их жизнь в ад своми воплями - переезжай в Россию и иди работать! Они и так работают и им тяжело, не хочу им навредить. Контакты передам через личную почту или сообщение желающим помочь. ПОСПЕШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!





Внимание! Всем тем, кто помогает этим женщинам и детям!!! Сообщение от , которое она попросила распространить:
Небольшой облом с Надеждой. Я ей позвонила, взяла счет, но в банке ей не дали кодов СВИФТ и БИК, что необходимо для международных переводов. Отправила ее опять в банк. Кстати, возраст ее детей у меня есть, вдруг с передачей вещей чего выйдет.
Tags: Голод в Эстонии, Русский помоги русскому!
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →