Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

И, о деградации...

Умиляюсь с долбоебизма расиян. Кажется уже все, тупее некуда, нет, находятся все новые Марианские впадины деградации и идиотии.



Так, некоторые россияне, со злорадством и восторгом вещают, что мол "Ага, Хохланд ЗАКУПАЕТ у нас электричество эшелонами и товарными составами! Не может без нас! А Эрэфия на эти хохландбаксы мол, вооружает и кормит Донбасс и повстанцев! Вот мы какие хитрые, мудрые и толковые! Ебем врага и он сам же за это платит! Вот Хитрый план - всем Хитрым планам план!"

Collapse )
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…

Хех...

Хех...



Те кто выдумывает хитрые планы, объясняя странное поведение Путина, обычно приводят аргументом "да кто ты такой! Ты ничего не знаешь! Все данные есть только у Путина, как мы можем рассуждать, видя лишь кусочек мозаики Великого!?"Collapse )

У "женской логики" появился серьезный конкурент - Хитропланщик.

Чо та ржу с логики расиянина хитропланщика тискающего по нету такие картинки...



Давайте уж я продемонстрирую ее идиотизм на простой аналогии:

Collapse )

Сектанты Хитрого Плана Путина - кто они?

5 пунктов, которые расскажут вам всё о сектантах Хитрого Плана Путина. Кто это, как они мыслят, в чем их сила и слабость? Их есть у меня:



1. Они считают себя глупыми и недалекими априори, потому что не являются начальством. Такими же глупыми и недалекими они считают и вас. Заранее. Поскольку действительно они глупы и недалеки.

Collapse )

Момент, который стыдно вспоминать...

Наблюдая эту прессконференцию - испытываешь жуткий стыд за Россию и Путина, такой же, как за Ельцина и Россию, когда он дирижировал оркестром в Германии...



Вот так живешь себе, живешь, понты кидаешь, на самолетах пожары тушишь, на дно Байкала спускаешься, кладешь ноги на стол в Г8... И тут приезжает какой то Бухгалтер... Простой бухгалтер и ты стоишь и обтекаешь, а тебя вытаскивают под камеры и заставляют сказать - "Я чмо, я больше так не буду" и встаешь на колени... Неприятно наверное...Collapse )

Правила выживания для России...

Вот тут распространяется кое где правильный текст "10 ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ".



О том, как надо вести себя при угрозе, при конфликте, по жизни, чтобы побеждать, ну, или как минимум, выживать.

Советы людям. Абсолютно жизненные, правильные. Подтвержит любой мужик и пацан, выживший на улице, во дворе, в школе, в общаге, в армии. Но часть пунктов из этих советов стоило бы почитать и нашим правителям из "золотой молодежи" у которых нет такого опыта выживания, и которые страшно далеки от народа и от опыта обычного пролетарского детства. Странно, что Путин не знает этих правил и ведет сейчас себя как лох или девочка-припевочка...Collapse )

ХПП




У "Радио Колывань" спрашивают из Москвы:

- Скажите, а чем Путин отличается от чукчи?

"Радио Колывань" отвечает:

- В общем то ничем. Чукча вызывает такси, дает 300 рублей таксисту и не едет... А Путин строит трубопровод, тратит на это более 5 миллиардов долларов и потом заявляет что Южного Потока не будет...



П.С. Вот такие Хитрые Планы у Путина - подарить Хунте 6 миллиардов баксов, просрать Малороссию, похоронить 5 миллиардов за трубопровод ЮП...

Не, ну а чо? Мы вон Кубе почти 30 миллиардов списали, да Януковичу с Кучмой подарили более 200 миллиардов. Так что это семечки еще. Главное - Хитрый План есть.

Путин - спаситель России!

Владимир Владимирович вновь переиграл на Великой Шахматной Доске мировой геополитики всех наших "партнеров" и недоброжелателей. Его ходы отточены, непонятны противнику, многоуровневые и блестящие. И их блеск не просто ослепил всех, но и запутал, "партнеры" в растерянности и шоке могут лишь наблюдать, как Гений Путина ведет Россию к новой победе!



Только так я могу оценить всю партию Президента по Украине, которая началась с гениально простого, молниеносного освобождения и присоединения Крыма, и фактически он поставил шах и мат всем оголтелым критикам России своим неожиданным, но единственно верным отзывом "разрешения на использование армии на Украине" выданным Путину Советом Федерации при аннексии Крыма. Этим гениальным шагом Путин выбил оружие из рук СМИ Хунты и пропагандистов Хунты, которые теперь не смогут обвинить Россию в агрессии и продолжать лгать о том, что на Донбассе украинские войска и патриотически настроенные добровольцы сражаются с российской армией! Шах и мат! Гениальный ход гениального Президента! А как это положительно скажется на наших отношениях с Европой! Возможно, что этим эффективным ходом Путин и заложил первые трещины в отношения Вашингтона и Брюсселя, что в скором будущем позволит оторвать Европу от США и заключить с ней стратегический союз России Путина.
Collapse )

Вставай, страна огромная! Вставай, на смертный бой!

Меня продолжают поражать россияне. На этот раз своей слепотой... Ау, очнитесь там в РФ! Вы слишком расслабились, зажрались, и ожирели мозги у вас. Когда под Москвой будут рейнджеры стоять - поздно будет просыпаться, почесывая бока. Хватит спать. Война уже идет. Русских уже в России убивают. Вы реально слепые что ли? Нам США объявили войну.



У США всегда санкции предваряют войну. Санкции - это как черная метка. Это современное объявление войны. Никто вам в посольство не принесет ноту. Ноты - это забава МИДа РФ,который живет похоже, еще в начале 20-го века... Санкции уже ввели и не отменят, хоть вы всей РФ на коленях стойте и умоляйте простить. Приговор уже вынесен, шестеренки уже закрутились, Финальный осчет уже в отношении вас запустили. Так было и в Ираке, и в Иране, и в Ливии, и в Сирии и в Югославии. Везде. Все. поздно пить боржоми, война объявлена. И она уже идет на русской земле. Сейчас 23 июня 1941. Алгоритм прост - сперва ослабление санкциями, потом нападение. Объявление санкций США это можно считать объявлением войны. Так что смысл ждать чего то?
Collapse )

Кто кроме Путина, говорите? Теперь альтернатива есть.

Еще полгода назад русским нечего было ответить на вопрос,который справедливо ставили члены секты "Свидетели Путина": "А если не Путин, то кто?"...



И ты начинал усиленно перебирать в мозгу варианты, проматывая как слайды в телефоне фамилии Шойгу? - не, не русский, не пойдет... Кадыров? Такая же беда, да еще и развитие подкачало... Иванов? Медведев? Лавров? Рогозин?, все не то! Хотя,может быть правда Рогозин? На безрыбье и рак рыба? Нет, все не то. Действительно, думал ты, некем заменить, если что случись или захоти даже...
Collapse )